Вердикт Аиду не от Верди ль

Вынесен был в её лице?..

"Истинно, истинно говорю вам:
слушающий слово Моё и верующий в Пославшего Меня
имеет жизнь вечную и на суд не приходит,
но перешёл от смерти в жизнь..."
        От Иоанна святое благовествование 5:24

"Христос из крыл сложил поэму,
И этим разрешил дилемму!.."

Христос искрил, он бился током.
Истерзанный толпой жестокой,
Тот излучал любви флюиды
В подземном царстве у Аида!..


Рецензии