***

опять зима...морозом будет жалить
и надо думать что на себя напялить
и по утрам вставать в кромешной темноте
и снова снова ...думать о тебе
от мыслей о тебе я как и прежде млею
не обольщайся, то не моя затея
психолог посоветовал почаще
мне вспоминать моменты счастья...
мол, эндорфины  и бла бла бла
и прочая подобная байда
необходимы человеку, если он
в жизнь отчего то не влюблён


Рецензии