32. Командир

Красных коников купаем -
Отмываем вражью кровь,
Мужество приумножаем,
Алый флаг - страны любовь!
Не дадим врагу мы спуску,
Дабы был пример другим,
И чтоб помнили, что русский
Разобьёт любого в дым!


2015


Рецензии