Итоги выборов в США

Хорошо смеялась Харрис,
Был мишенью Дональд Трамп.
Кандидаты не подарок,
Шум от них один и гам.

Путин самовыдвиженец
Побеждает в США.
Он России уроженец,
Для людей - Суперзвезда!

Проморгали, жалко, Штаты
Стать республикой РФ,
Но они не виноваты,-
Это шутка, просто блеф!


Рецензии