Вадик Коновалов

      Это было случайно... я прошёл проверку, не только в Васонофьевском, но и и родной балашихе... Встретил на ул Советская, двоюродного брата Марианы.., он сказал, что завтра похороны..., твою мать ...
      Я сел на корточки.., я хотел понять.., ко мне подошла одна женщина, с желанием  помочь! Какого, б ля, хера? Почему? Она? Самая из самых? У меня отключился Вымпел, тогда это был и не Вымпел...
      Я похоронил Ее... Потом, многое ей посвятил...

 Вадик Коновалов был одноклассником.., порой устраивал индульгенцию...


Рецензии