Одна
А я тебя люблю,волнуясь и тоскуя.
Я продолжаю жить в мечтаньях страстных.
В мечтах за взгляд очей прекрасных .
Как бы я хотел начать сначала.
В моей ты жизни значила немало.
Как же ты прекрасна и нежна!
На всю жизнь ,ты для меня одна.
Свидетельство о публикации №124110604820