Верность наша навек, навсегда!

Куплет 1:
Тебя я обнимаю ласково,
Как Розу хрупкую в саду;
Не представляешь, как прекрасна ты,
Тобой одной я дорожу!
 
Такая хрупкая и нежная,
А губы сладкие, как мёд;
Любовь моя к тебе безбрежная,
Так ярко на душе цветёт! Цветёт! Цветёт!
Любовь цветёт!
 
Куплет 2:
Ты, как берёзка, дивно стройная,
А голос сладкий, словно мёд;
Походка скромная, достойная,
В сердцах всех-всех растопит лёд!
 
С одним ты мной, моя любимая,
Как дорог каждый жизни миг;
Любовь живёт неугасимая,
И бьётся в сердце как Родник!
Любви Родник!
 
Куплет 3:
Твой голос сладостный и бархатный,
Мне дарит счастье в каждом дне;
Лишь о тебе твердят приятели,
Мечтая быть с тобой во сне!
 
Но не позволю я разрушить наш,
Надёжный, светлый Храм Любви;
Ты чувства наши, знаю, не предашь,
Вновь поцелуем вдохнови!
Вновь вдохнови!
 
Припев:
Любви чувства навек к тебе сильные,
С первой встречи и взгляда пришли;
Словно звёзды, глаза твои яркие,
Вновь и вновь мне твердят о любви!
Взаимной любви!
 
Наши чувства столь нежно-взаимные,
Не разрушит никто, никогда;
Многим кажется непостижимою,
Верность наша навек, навсегда!
Лишь с тобой буду я! Все века!


Рецензии