Я вспоминаю эту жизнь
Прогулки, песни до рассвета.
Ночные звёздные огни
Манили за собой поэта.
А мы не ведали преград,
И думали, что всё возможно.
Подруг ловили томный взгляд,
Что брошен был неосторожно.
Но жизнь - как бурная река.
И вот уже пучина вскоре
Несёт. Всё дальше берега,
Всё круче волны, ближе море.
Пучина яростно ревёт,
И каждый эту песню слышит.
Кто слабый - тот на дно идёт,
Кто сильный - борется и дышит.
Вот ветер стих, ушла волна,
Считаем раны и потери.
Мы живы, не достигли дна.
Мы живы? Слабо в это верю.
Сквозь зубы я цежу - крепись.
Обласкан так, что ломит кости.
Я вспоминаю эту жизнь,
Которую не знаю вовсе.
Свидетельство о публикации №124110602227