Я видел женщину

Я видел женщину, то был чудесный сон,
Её глаза, как синь озёр таёжных.
Я этим взглядом навсегда пленён,
И обрести свободу невозможно.

Я до сих пор не знаю, кто она.
Мы в этой жизни с ней не повстречались.
И вновь мечтаю, стоя у окна,
Как мы бы встретились, и с нею обвенчались.

Так проходили моей жизни дни,
Я ночи дожидался еле-еле.
Мы ночью были с ней совсем одни,
И ангелы на нас с небес глядели.

Я видел женщину, её мне не забыть,
Её порою так мне не хватает.
Увы, под утро оборвётся нить,
И вновь моя любовь в ночи растает.

Не говорите мне, что женщины той нет,
Что этот образ - плод воображения.
Её найти пытаюсь много лет,
Ведь между нами сила притяжения.


Рецензии