Не грусти...
Обычная, как всегда.
Холодная, но шуб не носит -
Далёкая полярная звезда.
И что, что снег? Да, вижу - кружит.
Он первый - он налегке
Пришёл из лета и смотрит в лужи,
И тает на рукаве...
У нас к теплу свои тропинки,
Свой мир под крышей шапито:
Не из бокалов - из бутылки
Пригубим горькое "Шато".
Зажжём камин. Запалим свечи -
Скрипи, натруженный диван!
И пусть луна сквозь шторы светит
На наш в постели балаган!...
Сейчас не то - другая осень...
Тверёзая..., не как тогда...
Холодная. Тепла не просит.
Спокойная в узорах льда...
Свидетельство о публикации №124110601593
Татьяна Георгиевна Соснина 08.11.2024 04:52 Заявить о нарушении
С уважением...
Холодный Кай 08.11.2024 10:17 Заявить о нарушении