Лимерик - Мальчуган из Испании

                Лимерик

                Мальчуган из Испании

                Из Испании знал мальчугана,
                Под дождём он играл постоянно,
                Но однажды упал
                И бедро поломал,
                И с тех пор всё болит непрестанно.

                (Анонимный автор)   

                06.11.24

                There once was a child in Spain,
                Who loved to play in the rain.
                One day he tripped,
                And broke his hip,
                Now he is in serious pain.

               

 


Рецензии