Старинный снимок
Старинный снимок чёрно-белый.
Нарушил снова мой покой
Портрет, с годами пожелтелый.
Давно забрали небеса
Ту душу, что я знал когда-то.
А я не отвожу глаза,
Гляжу на фото виновато.
Век поражений и побед -
Давно всё кануло в былое.
Как прежде мне покоя нет,
Я вновь склонюсь у аналоя.
За упокой свечу зажгу,
И помолюсь так, как умею.
Я образ в сердце сберегу,
Я позабыть его не смею.
Тяжёлый крест нам всем нести,
Закон небесный не нарушить.
Я Бога попрошу - прости
Её мятущуюся душу.
Свидетельство о публикации №124110501789