Я в плену Твоих стихов

Каждый Твой перечитан стих.
Утопаю в них энный раз.
И снова как дежавю…
Душа вспять повернула баркас.

Будто атомный ледокол
Строфы рвут сердце на гуголплекс,
И в бездну безбрежных морей
Льются слёзы души с небес.

Я в плену у Твоих стихов,
Строки словно манящий фантом,
В весну жизни влекут вековой,
Где не была я одинока душой.


Рецензии