Мальчик Дэн - Лимерик

                Лимерик
               
                Мальчик Дэн

                Жил-был мальчик по имени Дэн
                Он на печке сидел целый день;
                Всё сидел и сидел
                И под вечер сгорел
                Странный мальчик по имени Дэн

                (Анонимный автор)

                05.11.24

                There once was a boy named Dan,
                Who wanted to fry in a pan;
                He tried and he tried,
                And eventually died,
                That weird little boy named Dan.

               

               


Рецензии