Люди-ангелы
ответьте мне на сей вопрос.
Людьми порой они зовутся,
ответив вам на ваш запрос.
Всегда подстелят вам соломку,
протянут руку в трудный час.
Не создадут головоломку,
помогут просто,без прикрас.
Им благодарности не надо,
они добром всегда живут.
Для них оно,как часть заряда,
в котором силу лишь берут.
Природным благородством пышут,
не могут по-другому жить.
Увидят вовремя,услышат,
в беде бегут благотворить.
Такая уж у них натура,
их в этом ангельская суть.
Не звон,не аббревиатура,
не могут взять и увильнуть.
Готовы грудь свою подставить,
и вас собою заслонить.
Иначе трудно им представить,
что может по-другому быть.
Они щедры',добросердечны,
и никогда не помнят зла.
И не умеют быть беспечны,
у них красивая душа!
Весь смысл жизни только в этом:-
всегда,везде твори добро!
Всё деликатно,с этикетом,
у них характер-серебро!
Я,всем желаю быть такими,
хоть не питаю в том надежд.
Хотя бы будьте не глухими,
к беде других,в чьей"лодке"брешь.
25 августа 2024.
Свидетельство о публикации №124110408878