Несчастная юность
И прячась в осколках бутылок вина,
Она постоянно выходит из строя,
От боли звенит, когда слышит тебя.
Я трепещу… С босоногой верой
Себя предаю, как дурного посла,
И отдаю вплоть до ниточки серой,
Душу, которая дышит едва.
Свидетельство о публикации №124110400844