Оговорка
Ляжет на страну...
Оговорка по заимству,
Я её стяну.
Положу в стих неуклюжий,
Пусть себе лежит;
Нашу память отутюжив,
Календарь дрожит.
Показали ему праздник,
Положив в нутро,
Будто вскрыли тот запасник,
Где историй схрон.
Вроде даже неплохое,
Только всё равно,
Дела нет и нет покоя,
Обо что кино??
Свидетельство о публикации №124110400831