полуистория
раздетая ноябрь шлейф
смешались в ней такие силы
до крови губы, до болей
в грудине вдох упавших смыслов
скатились в темноту вещей
слепые небеса зависли
над яркостью его очей
дракона светят два кинжала
спастись уже не удалось
как крепость рухнула, упала
раздроблена гордыни кость
предела истончилось древо
на одиночестве морей
предательски скучало тело
по вдоху северных полей.
Свидетельство о публикации №124110407918