Прости, что ты моложе

­­­­­­­­­Мужчина, красивый и сильный
Моложе намного...я вижу
Меня, у которой седины
Закрашены в локоне рыжем

И сердце моё по кусочкам
Разорвано.  Их не заметно
Под блузкою стильною женской
Под шарфом по моде одетом

Мешки велики  за плечами
Тяжёлых душевных увечий
Слезами омытые раны...
Ты их не заметишь при встрече

Под яркой помадою губы
Чтоб нам целоваться - не повод
И как у девчонки  фигура
Совсем для здоровья не довод

Обнять бы тебя, но не стану
Лишь мысленно - нежно и страстно
Я всё про тебя понимаю
И знаю, свиданье - напрасно

Прости - что понравилась очень
Прости - что немного строптива
Прости меня, что ты моложе
Некстати влюблённый мужчина...


Рецензии