Бабушкины носочки
Но мы все вместе помощь соберём
Чтоб мальчики,защитники России
Согреты были бабушек теплом.
Душа болит за каждого,поверьте
Идёт ли дождь иль вьюжит за окном
С поклоном низким шлем гуманитарку
Пусть к вам она родной приблизит дом.
Пусть вас согреют тёплые носочки
С молитвой нашей пусть дойдут до вас.
Спасибо наши милые герои
За то,что защищаете всех нас.
О вас мы никогда не забываем
И каждый стал из вас нам всем родной.
Храни вас Бог всегда на поле боя
И возврати пожалуйста домой.
Свидетельство о публикации №124110406331