дружба
Но собаку не боюсь.
Он совсем не страшный,
Он мой друг бесстрашный.
2) Что-то случилось в мире,
Нарушен порядок вещей,
Кто враждовал – живут в мире,
Людские дела стали злей.
Женщин, детей убивают,
Новорождённых бросают.
Люди, берите пример с этой парочки,
Живите в мире и любви!
Поднимем за мир наши чарочки!
Легко говорить о мире,
Когда в своей же квартире
Залетел комар без спроса
И мешал мне спать,
чтоб мне от злости не лопнуть –
пришлось его прихлопнуть!!!
3) То ли утка, то ли гусь.
Рассудить их не берусь,
А вот пёс – другое дело,
Что мордашка, что всё тело.
Но дружба их будет короткая,
Пройдёт немного времени –
В суп попадет утка кроткая,
А собаке добавится бремени –
Хозяев и дом сторожить,
И честно, и верно служить.
И только ночами длинными
Припомнится псу его друг,
Улыбкой, чертами милыми
И может взгрустнёт он вдруг.
Свидетельство о публикации №124110404892