Благословенный Кришна освящает Мир
И что ни день влечет Меня волнуя,
Что ни цветок, что ни листок, он напоен росой,
Я каждую травиночку целую,
Всепрекрасный Кришна – это Свет Чистой Любви,
Он каждый день со Мною от зари до зари,
Верховный Господь исцеляет Наши заблудшие Сердца,
И Мы славим Его Святые Имена,
В Харе Кришна Махамантре!
Всечарующий Кришна подарил Нам Вечную Жизнь,
И, Мы тянемся на Чистый Свет Божественной Любви,
Никого Верховного Господа Бога дороже в Мире для Нас больше нет,
Распространяя Сознание Кришны в материальном мире,
Мы Духовно растем в лучиках Счастья и Душевного Тепла,
Всепрекрасный Кришна, Любимый, столько Ты Нам дал,
В круговороте жизней и смертей,
Ты за Нас волнуешься, терпеливо ждешь домой,
Во Вриндаване – Духовном Чарующем Мире!
И любая весточка Господа Кришны в суматохе дней
Улыбку Твою делает светлей,
День бывает пасмурным в жизни столько раз,
Но Верховная Божественная Личность — это яркое солнышко,
Что согреет нас,
О, Мой Кришна, Я этот Мир Люблю, а в Нем Тебя,
Твое разнообразие творений,
Ты подарил Мне миг к освобождению,
За то, что Твое Святое Имя повторяю Я!
Ты подарил Мне Счастье, Первую Любовь и Покой,
Печаль ушла и больше не вернется,
И что ни день и что ни час поется,
Благословенный Кришна, Твои Святые Имена повторяю Я,
Пусть в Людских Сердцах печали не пребудет след,
Ты, Мой Господь, позволь Духовной Душе светить, просто разреши,
Ведь для Духовной Души – яркое солнышко,
Свет Твоего Доброго и Любящего Сердца,
Я Люблю этот Дивный Мир, а в Нем, Мой Кришна, Тебя
Ведь Наш Мир цветами разными напоен,
Но лучший из цветов - цвет глаз любимых,
И все Твои, Мой Кришна, краски Жизни — это Мир влюбленных,
В этом Мире, трепетном и нежном,
Живут лишь двое, как в волшебной сказке,
Цветущей весной и зимою снежной
Хранишь Ты, Мой Кришна, их Дивный Цвет Любви, Доверия и Ласки.
Свидетельство о публикации №124110403260