Не имеет значения

Ничего не имеет значения
Ни слова, ни взгляды
Ни попытки приободрения
Ни совести зазрения
Ни звездные плеяды
Ни наркоманы в соседнем подвале
Ни функция 1/х в нуле
Ни любовь, ни сон, ни цвет твоей помады
Ничего не имеет значения
Кроме бизе и орешков в шоколаде.

(3 сентября 2009)


Рецензии