Приходит тепло после потерь

Я ищу человека в лицах,
Открывая тем новый день.
Пишу письма, когда не спится
Или просто не кончился день.

Я не знаю, о чем мечтаю,
Он лишь частью в моей судьбе,
Но она для меня дорогая.
Что теперь?

Человека не сменит обещание рая,
Холодом веет с улицы дверь.
Я сперва посылала любовь свою папе,
Что теперь?

Я выросла, но пока что не знаю,
Как любить
Не теряя людей.
Значит, пока расту, ощущая,
Что скоро станет теплей.


Рецензии