Незнакомка

Мне до боли знакомо...
Это чувство, когда
Незнакомку заметишь...
Так знакома она...

Так же точно мила и печально
Смотрит сквозь... полувзгляд, полувздох...
И уже рассыпаются мысли
От нежданных, нечаянных снов...
3.11.24


Рецензии