Как живется без меня? Лучшее...

Как живется без меня?
Лучшее...
Как же спится без меня?
Крепче...
Кто приходит к тебе ночью
Верный?
Наверно...
Была морем, стала сушей
Было невыносимо
будет легче

Кто касается твоего тела
Кто властен над твоей душой
Кого ты пригрела?
Кого пустила в свой дом?
Запах дешевых сигарет...
Всё заполняя пустотой,
Сегодня пьешь пиво
Раньше пила ром
Как тебе с человеком
Не летающим за облаками
обходящий обрывы полями
Снова запах сигарет дешевых
О чем говорите?
О футболе?
Кто как исполняет роли?
Где лучшая пицца?
О чем спорите?
И ты, в этом нежном болоте...

Моя перелетная птица


Рецензии