Творчество Рыленкова и Кубышкина!
Но знал Болотнинский музей!..
Всё та же печь для щей и хлеба
И экспонатов Колизей!
Читал я книги Рыленкова,
И знал Кубышкина стихи...
Их единила мудрость слова,
Богатый опыт от сохи!..
Со школой ездил я на поле,
Где мы вязали льна снопы...
Косил траву скоту... И долю..
Верней, с частицей был на ты!
Свидетельство о публикации №124110304691
Иван Терёхин 23.11.2024 10:01 Заявить о нарушении