Разгорался огонь, разгорался
Отражался, в глазах отражался...танец пламени в синей ночИ
Согревались замёрзшие пальцы...засыпала тревога в тепле
Только мысли, настырные мысли...не давали покоя во тьме
И взлетали птицы, кружились...стая воронов в дикой глуши
И деревья как будто шептались...о зигзагах игривой судьбы.
Вспоминались былые скитанья...против ветра извилистый путь
И ошибки, и оправданья... Беспощадное слово: Забудь!
Вспоминались глаза голубые...поцелуя пленительный вкус
Небеса, облака кучевые...как мальчишкой в мечтах к ним тянусь
И в обратном порядке страницы...в странной книге:"Прошлое.Ты"
И искались, искались в ней смыслы...и стучалось сердце в груди
Прикасался, кружился, метался...тонких чувств одинокий мотив
Разгорался огонь, и рождался...в его танце безумный порыв
И согрелись замёрзшие пальцы...растворилась тревога во мгле
-Что ж, пора!...Пора идти дальше!...запылали страницы в костре...
Свидетельство о публикации №124110300004
Марина Кудрявцева Севастополь 08.11.2024 18:06 Заявить о нарушении
Ярких Чувств, Солнечных Улыбок и Вдохновения!
С Уважением и Добром
Максим Бордюг 09.11.2024 10:01 Заявить о нарушении