Впущу к себе я утро в дом!

Впущу к себе я утро в дом,
все окна растворив притом.
Ему скажу:-ну заходи,
меня скорее пробуди!

Ведь новый день-такое счастье!
в моей он жизни наступил.
Плохое,то что было скрасил,
меня обнял и приютил.

Я утру новому навстречу,
восход с открытым сердцем встречу.
Шагну уверенной походкой,
ведь утро в новом дне-находка.

И небеса скорей прославлю,
за то что,всё ещё живу.
Трудиться душу я заставлю,
её поступки оценю.

И каждое души движение,
подарит радости мне миг.
Оно как яркое плетение,
рождённого младенца крик.

Сплошной восторг,не надо плача,
Забыв былые неудачи,
и без надрыва в новый день,
вступлю влюблённо,в свет и тень!

Я встречу зорьку на рассвете,
природы явленный кураж.
Она предстанет в ярком цвете,
по-телу разливая блажь.
Р.
S.
Шоколадного запах какао,
будоражит упрямый мой дух.
В новый день я вступаю по праву,
в его звуки врезая свой слух.


Рецензии
Инна, чудесное стихотворение!
В новый день вступить влюблённо - только так и нужно!
Благодарю за утренний позитив🌞

Ерофеева Надежда Валерьевна   04.11.2024 03:36     Заявить о нарушении
Благо Дарю от всего сердца.❤️❤️❤️

Инночка Астахова   09.11.2024 15:47   Заявить о нарушении