Всё исчезает в спешке дня

Всё исчезает в спешке дня:
Надежды, планы и сомненья,
И даже капельки везенья, -
Всё временно, как полынья.

Растает день  и ночь уйдёт,
И вечер не задержит время,
А попрощается со всеми,
Оставив синий небосвод.


Рецензии