Живу
Во мне есть Сила, чтобы жить…
Пути, дороги все открыты…
Открыт отныне путь любви…
Еще открыта Книга Жизни…
Живу, живая…
Бог во мне…
Есть Сила веры, Сила Слова…
Творец благоволит ко мне…
Прославлю я Его повсюду…
Он Вездесущий…
Он везде…
Куда бы взор не направляла…
В пространстве, времени, Вселенной…
Он есть повсюду…
Позволь себе и это ощути…
Господь, Отец Небесный,
Создатель Неба и Земли!
Мое Ты расширение благое, за все Тебя благодарю!
Аминь!
Свидетельство о публикации №124110205212