Это буквально

поклонятся или кланяться
восхищаться или унижаться
правым быть или казаться
жить или... большая разница

прогибать под дуру позвоночник
глупое бессмысленное занятие
она остается дурой мероприятия
затянувшееся на годы вечные

тропинки в пути млечном
остыли померкли  не стали
как бы жестоко не хлестали
дурам не поклоняются

главное не путать понятия
под соусом мероприятия
даже если нацепит медали
это лживые регалии

заслуженно и оправдано
Дура это буквально
распущенна аморальна
как тельняшка -алкашка.

вд.

02.11.2024


Рецензии