Вот день прошёл, за ним другой
А там и третий на подходе!
Так жизнь проходит стороной,
Что и не жил при этом вроде.
Ну разве, что детей плодил,
Что разошлись по белу свету,
Мечты сжигая, водку пил,
Как и положено поэту
И всё бездумно, и легко,
Ища во всём и вся причины,
Душой взлетая высоко
Считай с рожденья, до кончины,
Что уготована судьбой,
И никуда от ней не деться,
Ну разве, что ночной порой
За русской печкой отсидеться.
Свидетельство о публикации №124110108524