пр 43. Ты мирно спишь. Я разбужу тебя...
Войдя в твой дом сквозь запертые окна.
Прохладный воздух в паутинку соткан.
А я твоей щеки коснусь, любя.
Дотронусь до трепещущих ресниц,
К губам прильну нежнейшим поцелуем…
Миг расставанья близок, неминуем,
Хоть ночь пока не ведает границ.
И ни следа, ни мыслимых улик,
В которые попасться, увязая.
Краду твой взгляд… и тут же ускользаю:
Я только блик, прозрачный лунный блик.
2024 год. Из книги "Прикосновение"
Свидетельство о публикации №124110100082