А осень сгорит
улыбки огоньки не гаси
жду тебя в объятиях осени
серое небо грусти
пути такие мы разные
ищем тропинку к сердцу
сквозь годы кедам
предпочитая берцы
взывая то дождь то грозы
сетуем ошибки занозами
пусть осень плачет
мы друг другом созданы
верой надеждой неудачей
улыбкой твой радостью
пусть осень плачет
это ей за нас сдача
мечта в душе птица
не растворится не улетит
мы встретимся вспыхнем
а осень сгорит.
вд.
01.11.2024
Свидетельство о публикации №124110107894