Пусть штормит

Пусть мой путь такой тернистый
Пусть заботы и тревоги
Пусть штормит меня по жизни
Не сойду с этой дороги.

Пусть кидает, мажет, гложет
Пусть испытывает волю
Пусть никто мне не поможет
Это мой путь, моя доля

Пусть тот близкий, стал далеким
Пусть обманы и страданья
Пусть борьба, ведь мир жестокий,
Но не лишён очарованья.

Пусть бывает очень больно
Пусть на части разрывает
Что скажу себе: "Довольно!"
Меня это угнетает.

Хватит ныться и бояться
Перестань жалеть себя же...
Нужно больше улыбаться
Разгребать всю эту кашу.

Прочь от страхов и сомнений
Я творец своей природы
Важно только вдохновенье
Головы с душой работа.

Хватит слов, побольше дела
Всё получится, я знаю!
Совершенству нет предела
Осознаю и понимаю.


Рецензии