***
И заболит твоя душа (во тьме),
Ведь я тебя любила так, как полюбить тебя никто не сможет.
Мне жаль, огонь погас и боль утихла,
Но без зазрений совести я жду, люблю, и сожалею…
Простить себя, тебя я не могу,
Магнит воспоминаний тянет.
Ты приходил и уходил не раз
Оставив за собой лишь боль и кровоточащие раны,
Что все ломается внутри,
Я будто треснула напополам,
Себя мне не собрать
И остается пустота
Осколки сердца, раненой души
С меня довольно!
Я ухожу поставив точку.
Без ожиданий на какие либо запятые.
Свидетельство о публикации №124110106019