Любимке

Пусть иногда бываю груб,
Пусть иногда невежа,
Но свет пронзительных
Манящих губ
Меня как мотылька
Да на свечу и нет спасенья.
Люблю безумно, безвозвратно,
Люблю до боли,
Как тиски
сжимает сердце,
Когда ты плачешь.
Ты прости…
Ведь я в своем безумстве
От любви
Порой не замечаю
Как больно сделал я тебе,
Но я исправлю…


Рецензии