Нет слов у скорби и печали

 Нет слов у скорби и печали,
 Вся жизнь,мгновение судьбы,
 Её с рождения обретали,
 И как святыню берегли.

 Нам тяжелее было в жизни,
 Родных терять,и слёзы лить,
 Не допускали даже мысли,
 Что их смогли мы позабыть.

 Но всё от Бога,и под Богом,
 В чужой судьбе есть свой
 расклад,
 Ведёт Господь нас по дорогам,
 И скорби лик нас встретить
 рад.
 
 

 
 
 


Рецензии