Всю жизнь, любимый, будем рядом!

Куплет 1:
Мы с балкона всегда на закат
Можем так любоваться часами;
Обнимая меня, всегда рад
Слышать шёпот морского прибоя!
 
Наш коттедж возле моря стоит,
Принося счастье с каждым рассветом;
И романтикой нас окружит
С каждым розовым дивным закатом!
 
Куплет 2:
Поцелуи мне даришь любя,
Шепчешь: буду с тобой рядом вечно;
Всей душой я люблю лишь тебя,
Вместе будем с тобой бесконечно!
 
Покупая коттедж, ты сказал,
Что хозяйкой меня жаждешь видеть;
Обещанье своё ты сдержал,
И отныне я леди Гарсия!
 
Куплет 3:
Любовь наша как роза цветёт,
Вечер каждый в романтике тает;
Признаёмся в любви вновь и вновь,
Обнимая друг друга, ласкаем!
 
Море дивную песню поёт,
Создаёт романтический вечер;
Чувство наше друг к другу растёт,
Превращая любовь в бесконечность!
Любовь наша прекрасна как Вечность!
 
Припев:
О, как прекрасен шёпот моря,
Готовы волны слушать век;
В объятьях греясь на балконе,
Твердишь, что я как Солнца Свет!
О, мой любимый, твой я Свет!
       ...Твой Свет!...
 
В коттедже я теперь хозяйка,
Мечта твоя простой была;
Всю жизнь, любимый, будем рядом,
Всем сердцем я люблю тебя!
Сильна ко мне любовь твоя!
      ...Любовь жива!...


Рецензии