Рябиновой гроздью

 Руки рябиновой гроздью,
 Счастье своё  обнимали,
 Ты не повёл даже бровью,
 Губы твои прошептали.

 Тень от войны к нам
 мгновением,
 Может слегка прикоснётся,
 Верь ты в удачу с везением,
 Счастье к нам снова вернётся.

 Осень листвой шелестела,
 Дождь бесконечно рыдая,
 Скрипка осенняя пела,
 Снова о встречи мечтая.

 Слёзы  текли бесконечно,
 Милого вновь вспоминая,
 Жаль,что печаль живёт вечно,
 Гроздья рябины сжимая.
 
 
 
 

 
 
 


Рецензии