Ты обними меня любимый

 Ты обними меня любимый,
 И загляни в мои глаза,
 Осенний ветер торопливый,
 С полынным вкусом декабря.

 Стучал с утра в моё окошко,
 Целуя бархат у ракит,
 И отчего-то мне немножко,
 Вдруг стало грустно в этот миг.

 Мне захотелось прикоснуться,
 К рассвету солнечного дня,
 В погожий,летний день
 вернуться,
 Где нас с тобой свела судьба.

 Ты обними меня любимый,
 Шепчи мне нежные слова,
 Святой молитвой,сизокрылой,
 Продлятся лучшие года.
 
 
 
 

 


Рецензии
Нежное и тёплое. Респект!

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! БОЖЬИХ МИЛОСТЕЙ!!!

Элина Умрихина   02.11.2024 09:17     Заявить о нарушении