Полёт вслепую
Но только многое сокрыл.
Ведь где и как мне умирать
Ты за меня уже решил.
Ты научил меня летать,
Как оторваться от земли.
Оставив право управлять
Моим полётом с высоты.
Меня просил Ты доверять,
И указателей не дал,
Но только мой аэроплан
В тумане сбился и отстал.
И вот я снова на земле,
Экзамен мой, увы, не сдан.
Шагаю я спиной к Тебе,
Кто виноват? Конечно сам.
Свидетельство о публикации №124103100819