Поздравление с днём рождения дочки Оли

Оля милая моя
Тебя яя поздравляю!
Желаю здоровья я тебе
И радости желаю.

Будь всегда красивой,
Желанной, справедливой.
Счастье ходит за тобой
Обгоняя шар земной.

Мы тебя все любим,
Крепко тебя целуем.
Нежно обнимаем,
С днём рожденья поздравляем!

               31. 10.2024 год.


Рецензии