Порядок...

МЕРЗКИЙ ГАДОСТНЫЙ ПОРЯДОК!
БУДТО В ЭТОМ ЖИЗНИ СУТЬ.
ПОД ХОЛОДНЫМ, ЖЕСТКИМ ВЗГЛЯДОМ
НЕТУ МОЧЕНЬКИ ВЗДОХНУТЬ...
НЕ СОЙДУТСЯ ДУШИ РЯДОМ,
НЕ ОБНИМУТСЯ СМЕЯСЬ...
ИМ ЗАВИДОВАТЬ НЕ НАДО:
В ДОМЕ ЧИСТО, В ДУШАХ - ГРЯЗЬ...


Рецензии