Отцветёт поутру летний сад

 Отцветёт поутру
 на заре,
 Гроздь соцветьев
 прошедшего лета,
 И в родимой опять
 стороне,
 Не найду я порою ответа.

 Струн коснусь
 у небесный черты,
 С запоздалым раскаяньем
 счастья,
 Ночь Богиней вошла
 красоты,
 Средь осеннего
 в жизни ненастья.

 Без тебя рай казался
 пустым,
 Сад отцвёл на любовь
 не взирая,
 Не бывает всё
 в жизни простым,
 Пепелищем осенним
 летая.
   

 
 
 
 

 
 
 


Рецензии