У двустволки всего лишь две цели...

У двустволки всего лишь две цели
Из всей стаи встревоженных уток...
"Вы мне, видимо, надоели
За эти семьдесят долгих суток..."

Это Вы не говорили...
Даже, может быть, так и не думали -
Это мы пополам сотворили -
Убедили себя в том заранее...
Давятся сутки минутными суммами...
Дальше числа приносят страдания...

В белом белым ходить привыкаешь...
Исключается здесь ожидание...
Только в снежной пыли понимаешь,
Как отстали минуты свидания...


Рецензии