2010. 08. 30 Каждая ночь без тебя

Каждая ночь без тебя – мучение!
В чёрный портал сентября включенье.

Яблоки фонарей – вне веток.
Танцы по стенам теней-нимфеток..

Бури холодных ветров… желание
Слышать и впитывать стоны свиданья.

Перевернуть дом и троны-короны…
Меж нами бездонного времени тёмные тайные томные тонны.


Рецензии