Научи меня Боже молиться
Чтоб от сердца с тобой говорить
И чтоб каждая жизни страница
Выражала естественный ритм.
Научи меня волю исполнить
И врага с сожаленьем прощать,
Чтобы мне не остаться в неволе,
Я всем сердцем хочу Тебя знать.
Научи раздавать и делиться,
Нам с собой ничего не забрать.
Не смотреть на лукавые лица,
Взор направить в Небесную гладь.
Научи меня, Боже, трудиться
Для Тебя, как Небесная рать,
И чтоб каждая жизни страница
Свет Небесный могла отражать.
Научи бескорыстно любить,
Принимая Твою благодать,
Сохраняя естественный ритм,
И лицо Твоё, Боже, искать!
31.10.24
Свидетельство о публикации №124103101298