Посланники
Ловцы живых протуберанцев.
Вас пестует моя Земля
Для ловли юрких чужестранцев.
А Солнце яро выдаёт
Их вихри, в полном упоенье
Штормит и в космос стылый шлёт
Свои стремительные звенья.
Они - посланники живые,
Проносят письма огневые
Туда, где лёд царит и мрак -
Оставить новой жизни знак.
Посланья эти прорастут
В другом творении горячем -
В мирах далёких создадут
Живой, разумный мир и зрячий.
Свидетельство о публикации №124103100122